자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.
도배방지를 위해 하루에 두번 이내 본문 작성이 가능합니다. 운영진과 20만점 이상 회원은 제한을 두지 않습니다.

☆... 지리산 수달래 출사기 ^^*

마음 그리움이 있는 사람은 행복 합니다  !! 

http://kimyt6400@hanmail.net

이름 :
id: ㅈ ㅔ우스 / 金年泰ㅈ ㅔ우스 / 金年泰
제목 :
☆... 지리산 수달래 출사기 ^^*
첨부 :
018.JPG [File Size:390.5KB/Download:0]
2018.04.20.08:19:02

워디여 ~...!??

대구에 막 도착하이 홀~ 헤임의 다구친 닥달을 하십니더 ㅋㅋㅋ

와예 ~ !??,,, 믄일 있으신가예 ,,,!??

나지금 ,,, 달궁으로 가고 있는데 ,,올껴 ~ ㅋㅋ

에궁~ 어찌 아셨는지 지리산 도사나와바리 가는거는 ~ ㅎ

네 ~ 울도 갈려고 하니더 ~ 먼저가 계세여 ㅎㅎ

근디 ,,, 통화중에 여성들의 목소리가 들린다 ,,,!??

아니 헤임요 ~ 운전중이 아니신가예 ,,,!??

그러하신단다 ,,, 근데 왠  ~ 여시 목소리가 들리는감유 !??,,,ㅋㅋ

어 ~ ,,,!??

자깐 지달려봐바 ~ ㅋㅋ 에공 ~ 헤임요 !!

그렇게 통화를 끝내고 먼저 도착하신 헤임이 보내오신 화면은 아직 달궁은

수달래가 필려면 일주일은 더 기달려야 한단다 ,,,

나보고 오지 말랜단다.../..ㅋ 이카시니~ 이미 88고속도로에 들어 서서 한참 열심히 달리시고 계시는

대구 죤슨선배님의 얼굴을 잠시 보니 웃으신다 ㅎㅎ

그렇게 죤슨선배님캉 즐거운 지리산 자락 수달래 구경을 하고 왔심더,,,!!

강한 빛으로 사진은 안되고 그냥 맑은 지리산의 도사 나와바리를 휘잡고 왔니더 ㅋㅋ

요즘 지리산 도사는 하동군수 출마로 바쁜관계라 나와바리를

검문없이 ㅋㅋㅋ

장거리 운전 해 주신 죤슨선배님 다시함 고마움을 전합니더 !!

출코님들 좋은 하루 보내시고 ,,,

018.JPGCanon | Canon EOS-1D X | 2018:04:19 12:18:02 | Reserved | matrix | Auto W/B | 4.000 s (4/1 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 16.00mm | Flash-No

08:26:24

그곳에 달려가고 싶습니다.

멋집니다.

선배님

소식감사합니다.

17:26:19

ㅋㅋㅋ  ~

늘 ~ 그자리에

수달래는 피어나것만 ,,,

예년만은 못혀유 ~  baiduhiqpx130.gif

08:40:22

소식 감사합니다..

17:27:17

네에 ~^

시간 되시면 달려 보세유 ,,

'아마도 이곳이 상수원지역인지

국립공원이라 그런지 싸이렌 울리고

나오라꼬 하디더 ㅎㅎ

08:42:26

수고 하셨습니다

17:27:43

그래요 ,,,

아우님도 함 ~ 달려 보세요 ^^*

맑은 물소리 공기마이 마시고 ,,,rabbit%20(21).gif

08:45:08

멋진 사진 잘보고 갑니다

17:28:58

언제나 ~

들길아우님의

영상에 늘 ~ 힐링 하고 갑니더 ^^*

09:20:01

달궁계곡의 깨끗한 개울 물이 마음을 끌어 당기는 것 같습니다

좋은 하루 보내 셨네요

17:29:38

그랬어요 ~..

맑은 물 좋은 공기에

힐링하고 왔네요 ^^*

09:28:07

달궁의 수달래와 계곡의 맑은물들.. 

멋지고 아름답습니다.

수고하셨습니다..

09:38:43

달궁은 일주일 이상 있어야 될것 같습니다. 

17:30:14

달궁은 아직 ,,,

일주일 정도는 지달려야 ,ㅎ

09:37:54

갔다 오셨군요 ~!

지리산 도사님 검문소를 무사 통과 하셨네요.

17:31:13

만경님 !!

요즘 지리산 도사는

하동군수 출마로 검문할 시간이

없습니더 ㅎㅎㅎ

이참에 달려 휘잡고 왔니더 ㅎㅎ

09:43:12

경주의 후투티, 달궁의 수달래~~끊임없는 출사지 소식에 편하게 보고 기다립니다.

감사드립니다.

17:32:08

탐라를 휘잡고 오신

새벽2님 ,,,!!

어찌 ~ 일석씨의 검문을 통과 하셨디요 ㅋㅋ

09:57:41

무다이 사람 맴을 들뜨게 만들고 있읍니다,~~~ㅎㅎㅎㅎ

17:33:53

선배님 !!

지는 암말도 안했니더 ㅎㅎ

무다이 선배님이 맴을 싱숭생숭 하이 안글능교 ㅎㅎ

우짜끼나 ,,,

뻬갈은 쪼메마 드시소 ,,,ㅋㅋ95.gif

10:40:20

함께해서 즐거운 하루 였네요.  ^^*

17:35:16

네에 ~ ^^*

선배님 ㅎㅎ

늘 ~ 고마움을 느낌니더 !!

언제나 청춘이신 선배님 ,,, 존경 하이더 ^^*baiduhiqpx37.gif

11:19:53

멋지고 아름답습니다.

정보 감사합니다.

17:35:43

네에 ~ ^

시간 되시마

달려 보시소 ^^*

11:33:53

소식 감사합니다.

17:36:21

밤에는 가시지 마이소 ,,,'

요기서 별돌이도 괴안을듯 하이요 ^^*

11:35:26

수고 하셨습니다~~~^^

저생각 났었지요~~ㅎ

17:38:04

하모예 ~ ㅎㅎ

엇시도 나고 얘기도 했니더 ㅎㅎ

작년에는 함께 했는데 말입니더 ,,,

요즘 대장님은 마이 바쁘시니 말입니더 ,,,

기달리소 감생이 무로 달려 갈낍니더 ㅎㅎbaiduhiqpx94.gif

13:29:29

소식 감사합니다

17:38:44

넵 ~ ^

훗가이도 그림은 어찌 되어 가나요 ^^*

기달려 집니더 ㅡㅡㅡㅡ!!

13:29:58
소식 감사합니다.
이번 월욜 비가 와도 가볼라했더니 미뤄야겠습니다.
먼길 고생하셨네예.
17:39:18

네에 ~

쪼매 더 있다가 가시소 ㅎㅎ

달궁은 아직입니더 ^^(*

15:03:42
소식 감사합니다
17:40:20

그래요 ^^*

아우님은 오즘 사업상 바쁘시다는 ,,,18.gif

15:12:28

소식 감사합니다

17:41:03

네에 ~ ^

언제함 달려 보시소 ,,,

황령산 나와바리 잠시 내려 놓으시공 ^^*

16:47:05

정보 감사합니다. 수고하셨어요~

17:41:21

네에 ^^*

고맙습니더 ,,,

17:14:40

근디--

왜----?

아름다운--여시덜과--통화한---내용은----홀라당-----버렸슈---

제우스님 보구싶다구--헌거---내귀로---분명히 들었는디---

춘천 과 홍천-에서--멀리서두---왔는디------

얼렁---까발려유---

첨부 :
76ca40743cd0f018dae57d080d7454bf.gif [File Size:7.9KB/Download0]
17:44:45

아공 ~ ^

헤임이요 ~ !!

여기서 이러시면 곤란 하십니더 ,,,

우째 그리 ㅋㅋ

지는 헤임이 연결해 주시가가 목소리만 들었슈 ㅋㅋ

헤임요 ~ !!

행수님 계세요 ,,,,,!??

지가 전할말씀이 있구마이라요 ㅎㅎrabbit%20(4).gif

17:23:17

요게가 오뎁니꺼?

좀 갈카주세예 ㅎㅎ

힐링 잘 하고 오신것 같아예

17:45:53

안갈촤주지 ~ !!

다아는대를 혼자마 모르는 건 파토인데예 ㅋㅋsticker_002.png

08:28:05

소식 감사합니다..