자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

☆...설천봉 가는길엔...

마음 그리움이 있는 사람은 행복 합니다  !! 

http://kimyt6400@hanmail.net

덕.유.산.설.천.봉

어제 ,,,

쪽박당인가 믄가 요짜서 창당대회를 한다꼬 혀서

볼일보고 오는길에 오전에 잠시들려 이곳 덕유산 설천봉을

사전답사하고 왔니더 ㅋㅋ

오르는 길에 요렇게 어떤이의 작품인지 웃음을 주더이다 ,

오늘보니께 하늘길이 열려서 아침에 이쁜 상고대도 피어나고 아름다우던디 ㅎ

앞으론 쪽박이니 하는 그런 단어는 없애고 대박으로 바꿨으마 하이더 ㅋㅋ

암쪼록 즐거운 시간들 보내시고 좋은 追憶들 맹그시고 오시소 ^^*

출코님들 좋은하루 맹급시데이 ~ ^^*

097.JPGCanon | Canon EOS-1D X | 2017:12:15 10:47:31 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 35.00mm | Flash-No

116.JPGCanon | Canon EOS-1D X | 2017:12:15 10:59:11 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/18.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 35.00mm | Flash-No

145.JPGCanon | Canon EOS-1D X | 2017:12:15 11:10:27 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.017 s (1/60 s) | F/18.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 16.00mm | Flash-No

236.JPGCanon | Canon EOS-1D X | 2017:12:15 11:44:42 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.020 s (1/50 s) | F/22.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 35.00mm | Flash-No

15:21:33

선배님 

하루뒤에

같이

가시잖쿠요

16:31:54

ㅎㅎㅎ ~ ^

난 ~ 쪽박당원이 아니잔여 ㅎㅎ

대박당원이 쪽박당에 어찌 ㅋㅋ

암쪼록 즐거운 만남 이루시길 바라며 ,,,

그 ~ 역사와 전통을 자랑하는 5D酒가 그까정 갔띠야 ㅎㅎ

태권이V가 봤으마 36계 줄행랑을 첬을 꺼구믄 ㅋㅋ

말~ 나온김에 쪽박당이라 카지 말고 酒黨으로 黨名을 바꾸마 어띠쓰까이 ,,,!??sticker_002.png

17:17:50

아쉽습니다.

같이 하셨으면 오늘 멋진 작품 담아 가실수 있었는데요.

19:34:28

그러게나 말여예여 ㅎㅎ

스케즐에 없는 곳으로 갔던터라 글케됐슈 ~ ㅎㅎ

즐거운 시간보내시공 ~ 좋은분들 만나서 좋았겠습니더 ,,,66.gif

17:55:34

눈이 좀 많이 내려줬으면 좋았을텐데..

수고하셨습니다.

19:35:04

네에 ~ ^

선배님 !!

다음에 함 이곳에서

뵈었으마 하이더 ㅎㅎ

17:56:14

수고하셨습니다.

19:35:39

네에 ~

구냥 함 맥제 댕겨 왔습니더 ㅎㅎ

19:20:02

대박당 & 쪽박당 양당 체제입니까?

19:36:22

ㅋㅋㅋ ~ ^

그렇게 됐남유 ㅎㅎ

암튼 ~ 좋은 만남들이 됐다니

보기 좋심더 !!

20:40:11

대박당의 형님이 가시니 요렇게 열렸지요?

제가 갔으면 잿빛하늘만...ㅋ

추운곳에다녀오시느라 수고많으셨습니다.

22:54:02

ㅎㅎㅎ ~ ^

그렇군요 ,,,

쪽당의 창당대회라

대박당이 방문을 해줘야 열리지예 ㅋㅋ

21:46:22

저는 몇년전 겨울에 갔다가 추워서 얼른  내려왔어요

눈꽃이고 뭐고 얼른 내려가고 싶은 생각만 나더라구요

그리고 여름즈음에 갔는데 그때도 가랑비가 내려  추워서 또 얼른 내려왔어요

덕유산은  왜 그렇게  추운거예요

22:55:46

이곳은

1300km 고지라

바람이 엄청 쌥니더 ㅎㅎ

이날도 엄청 바람이 불어서

귓뽈이 떨어질듯 불어 대드라구요 ,,,124.gif

09:36:21

앙증맞은 눈사람이 인상적입니다.

19:54:16

네에 ~ ^

뉘기가 만들어 뒀는지 ㅎㅎ

09:37:47

덕유산 눈사람은 인사성도 밝군요^^

19:54:41

그러게나 말시더 ㅎㅎ

06:50:10

좋습니다.

19:54:56

네에~ ^

08:53:39