자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

지리산 도사님이 머무시는 그곳 !!

마음 그리움이 있는 사람은 행복 합니다  !! 

http://kimyt6400@hanmail.net

늘 ㅊ ㅓㄹ ㅣ대장님과 이쁜싸모님 그리고 대구에 계신 죤슨리 선배님과

지리산 자락에서 도를 닦고 계신 도사님을 뵙고 융숭한 대접을 받고

조금전에 막 집에 도착하여 이소식을 전합니더 ,

이미 이쁜 싸모님이 홀~! 선배님에게 일러바처서 뽀록은 다아 낫지만서두 ㅋㅋ

우짜끼나 환대해주신 지리산 도사님에게 다시함 고마움을 전합니더 !!

손수 맛난 지리산표 삼겹살을 구워 주시고 밥도 지어서 솥채로 내어 주시고

지리산에서 자생하는 순자연산 초봄 나물로 삼겹살 쌈을 싸서 먹는 그맛은

어디에서도 맛을 볼수 없는 ,,,ㅋㅋ 이라면 홀~선배님이 animate_emoticon%20(58).gif화내실터인디 ㅋㅋ

하여간에 융숭한 대접63.gif을 받고 왔습니더 ,,,

가는길에 배고플 까바 기여이 저녁까지 대접해 주시고 ㅎㅎ

다시함 고마움을 전하며 다음번 四數 하동군 군수 출마 하시면 꼭 당선 되시라꼬

응원 드리고 내내 지리산 의 아름다움을 종종 전해 주시길 고대 합니다 !!

다시함 고마움을 전하고 이쁜 지리산 수달래를 촬영할수 있게 해 주심에

감사 드립니다 ^^*

00:24:46
부럽습니다. 즐거워보이네요.
저도 도사님과 식사 한번 해야 하는데 말입니다^^
09:29:15

ㅎㅎㅎ ~

그리 하세요 ,

정이 팍팍 넘치는 도사님 같으세요 ㅎㅎ

04:59:56

부럽습니다

09:29:59

심도님 !!

부러울꺼 웁니더 ,,,'

그냥 만남이 이루어 지마 되니더 ㅋㅋ

인생뭐 ~ 빌끼 웁니더 ㅎㅎ

05:01:18

분위기 좋습니다.

09:31:50

분위기는

뉘 말마따나 따봉 ~ 이였네요 ㅎㅎ

지리산 흑도야지 구이에다가 지리산 청정산나물에

쌈을 싸서 드시마 그다가 신선초 살짜가 얻어서 잘근잘근 씹으마 ㅋㅋ63.gif

또 ~ 그다가 지리산 막걸리 한사발이마 그야말로 닥상이니더 ㅋㅋ

05:39:03

인연이 아름다운 모습입니다.

09:34:42

네에 ~

바로 보셨습니더 ㅎㅎ

사진이야 그렇고 그로인한

인연을 만났다는 의미가 더큰 것입니더 ,,,

사람사는 어디던지 간에 다아 비슷 하이더 ㅋㅋ

그라이 인연맺어 사는 우리네 자주 자주 만나서 情나누며 사는기 장땡이시더마 ㅋㅋ

05:46:05

멋진 만남입니다

09:36:40

그렇것 같으니더 ㅎㅎ

지리산의 지리산 도사가 최곱니더 ㅋㅋ

인생 빌기웁고 이렇게 사는기 최고라꼬 ~ 하심서 ,,ㅎㅎ

우리가 살믄서 보편적으로 하는 말이기도 하지만 그것이 진리 인듯 하이더 ^^*

09:38:18

ㅋㅋㅋ ~

헤임요 ~

누가 안가자꼬 안했능교 ㅎㅎ

헤임이 볼일 있으셔가 한양으로 가시고선 ㅋㅋ

오늘이락두 달리세유 ~ 116.gif

06:03:14
출코인의 정이 팍팍 느껴지는 순간입니다.
09:39:49

글습니더 ㅎㅎ

막걸리 한사발에 다아 녹아 내리더이다 ㅎㅎ

울나라 천지사방에 어딜가서도 출코인의 정은 있습더 ,,,

이렇게 지리산 자락에도 있잔능교 ㅎㅎ

08:10:43

멋진 만남입니다.

09:41:42

선배님 !!

지리산 도사 만남이

그리 쉬운게 아닙니더 ㅎㅎ

도사님 만날락카마 지리산 계곡을

하루종일 뒤져도 못만나는 날이 수두룩 하데요 ㅋㅋ

우리는 암만혀도 천운이 따랐나 보니더 ㅋㅋㅋ

08:19:02

최곱니다 

부럽습니다 

좋아

보입니다 

09:42:56

도사님이

순삐아우님

주작산 그림이 최고락꼬 하더이다 ㅎㅎ

그라이 한점 들고 가시가가 드리세요 ㅋㅋ

09:33:06

멋진 인연 맹글고 오셨네요. *^^*

09:44:27

냐 ~

즐거운 하루 였네요 ,,,

깊고 깊은 그곳에 지리산 도사님이 ,,, 61.gif

09:51:49

어제는 도?닦고 오니 몸도 맘도 개운 합니다~ㅎ

수고 많으셨습니다~^^

09:59:48

네에 ~

지리산 정기 받고 오이

아침이 가쁜 하이더 ㅎㅎ

먼길 ~ 수고 하셨습니다 ,

또 ~ 뵈입시더 !!~ 올만에 뵈어서 방가웠습니더 ㅎㅎbaiduhiqpx54.gif

10:52:13

맛있는 냄새가 솔솔 풍깁니다 자연산나물에 삼겹살 싸서 먹어면 얼마나 좋을까요~~ㅎㅎ

12:06:27

하모예 ~ ㅎㅎ

참으로 즐거운

만남 있습니더 ~

지리산의 정기를 담뿍 담고 왔니더 ~ !!animate_emoticon%20(35).gif

20:03:31

최고로 기분좋은날이셨겠습니다..

좋은분들과 맛난음식에... 좋은작품도..

수고많으셨습니다.

20:35:04

네에 ~

선배님 !!

참말로 즐거운 시간 이였습니더 ,,,

20:19:42

ㅎㅎㅎ 제대로 막걸리 한잔도 접대를 못했는데 부끌 부끌

만나 뵙게되어 너무나 좋았습니다.

20:36:35

네에 ~

참으로 뵈어서

방가웠습니더 ,,,

사는기 빌끼 있습니꺼 ,,,

이래 사는기 인생아입니꺼 하시는 말씀 !!

공감 하이더 ㅋㅋ

고마웠습니더 ㅎㅎ

또 ~ 달릴수도 있니더 ㅋㅋ

noprofile
23:13:10

참!

보기좋습니다

09:53:12

좋은 시간 보내고 오셨읍니다 ~

출코의 정이 팍 팍 팍~~~ ㅎ

제우스형님 즐거운 주말 보내세요~^^