자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

☆...혹 ~ 아시는분 ,,,!?

마음 그리움이 있는 사람은 행복 합니다  !! 

http://kimyt6400@hanmail.net

이름 :
id: ㅈ ㅔ우스 / 金年泰ㅈ ㅔ우스 / 金年泰
제목 :
☆...혹 ~ 아시는분 ,,,!?
첨부 :
238.JPG [File Size:484.8KB/Download:0]
2018.06.23.07:11:19

慶州 하고도 半月城 (반월성) 에서 우연히 엥글에 담긴 분이

어디에선가 마니마이 본듯한  龍顔 (용안) 이신데 ,,,

통 ~ 생각이 안나니더 ,,,!??

혹여 아시는 분이 계시마 이내 生角(생각)을 깨우처 주오소서 ^^*

週末(주말)에 비소식이 있으니 어쩌리오 ,,,

그래도 ,,, 마이 웃는 주말 이루소서 ~!!

238.JPGCanon | Canon EOS-1D X | 2018:06:22 16:51:32 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 200.00mm | Flash-No

07:18:17

딱 보이 알것는디요~?

제우스님이 아마 치매끼가 좀 있는거 같니더,,,,

대남병원으로 함 가봐야 것네요~~ㅎㅎ ==3=3=333=33

10:21:13

딱보이의 뜻을 보니 ,,,

어떤일도 척척 ㅊ ㅓㄹ ㅣ하는 걸로 나오네예 ㅋㅋ

지는 마 ~ 대남병원이 뭐하는 곳이고 어데 있는지 모르지 만서두 ,,,

남해 하고도  미조 스므프 집은 똑바로 네비치고 갈수 있니더 ㅋㅋnce20110831140718.gif

지달라고 있을꺼지예 ~ !?? 해나 ~ 뽀트타고 미조바다로 낚수 가신다꼬 집비우는 거는 아니고예 ~ ㅋㅋ 15.gif

07:25:27

꽃보다 사람이 더 아름다워 ~ ~ ~

10:23:39

하모예 ~ ^

꽃보다 사람이락 카는데예 ~ ㅎㅎ

07:33:22

제우스님의 단짝 + 짝꿍!!   ^^*

10:25:08

ㅋㅋㅋ ~ ^

단짝이라꼬예 ~ ㅎㅎ

일석씨의 단짝은 눙교 ~ !??,,,,,,,,69.gif

07:36:49

어서 검사함 받아보십시요~~ㅋㅋ

10:26:06

모를 받아 보락꼬예  ~!??

믄 ~ 말씀인지 모리겠니더 ㅎㅎ

혹 ~ 이분을 아시능교 ~ !??

07:36:55
지는 모릅니데이^^
10:27:36

ㅋㅋ ~

알마 이상한기제 ㅋㅋ

베트남 가싯따가 오신지가 한나즐 됐는데예 ,,,

한국은 춥따꼬 하십니더 ㅋㅋ,,,,rabbit%20(4).gif

07:45:22
아리송 합니다 ㅎ
10:28:56

글치예 ~ ^

이분을 아신다꼬 하는 분들이

어데좀 댕기 오시야 할듯 한데 ,,,

'나보고 자꾸 빙원에 가보랃 카이 ~ ㅋㅋㅋ19.gif

08:14:14

멋진포즈의 신사분 알것같네요...

10:29:20

혹 ~

아시니껴 ~ !??.........69.gif77.gif

08:32:16

짝사랑 하는 두 분 사이시네요......... 어제 저녁 같이 하신 양산분은 어디로 갔는디요?

08:42:25

그 아우님은 강원도로 내 뺏는디요 ~ ~ ~ㅎㅎ

10:32:08

ㅋㅋㅋ~ 77.gif

진주에 용하다는 분이 계신다는데 ,,,

혹 ~ 그분이신가요 ~!??

어찌 ~

양산댁을 요짜서 차자 쌋능교 ,,,               69.gif!??

08:42:47

누구신가 ~ ~ ~ ??? ㅎ

10:34:02

그케요 ~

지가 오데 계심가 물어보이

오데 대구에 계신다꼬 하시디 마는 ,,,

ㅈ ㅔ우스를 차자가가 겡주로 오싯따꼬 ~ ㅋㅋ rabbit%20(4).gif

09:12:19

뉘우신지 알아도 지는 몰라예.ㅎㅎ

10:35:37

그케요 ~ ㅎㅎ

알마 ~ 정상이 아니지예 ㅋㅋ

우짜끼나 모리는 사람이지예 ㅋㅋrabbit%20(35).gif

noprofile
09:21:17
많이 뵙분 같습니다.
제우스님 촬영 가실때 카메라 가방
단단히 챙기셔야할것 같아요.
(놓고 오실가봐)...
10:42:26

그것은 ,,,

영려 아하셔도 되이더 ㅎㅎ

지는 무거운  가방은 안들고 댕기니더 ,,,

단지 ~ 장비만 목에걸고 절대로 안벗는더......rabbit%20(38).gif

10:22:23

멋진분 이네요.

10:43:47

아시나 보니더 ㅎㅎ

福 받을겝니더 ,,,

오늘

좋은일 있을꺼시니더 ^^*animate_emoticon%20(27).gif

11:40:31

같은 모양의 꽃들이 같은 자리에서 저리도 여러 가지 색깍을 가지고 사람을 기다리네요.

21:55:22

그러게요 ,,,

그래서 이곳에 사람들이

얼굴을 마이 드리니더 ㅎㅎ

15:51:46

수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.

21:55:57

박사님은 ,,,'

요즘 빠쁘시다고

출사를 안하시지예 ㅎㅎ

15:22:44

멋진 노진사님이시네요.