자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.
도배방지를 위해 하루에 두번 이내 본문 작성이 가능합니다. 운영진과 20만점 이상 회원은 제한을 두지 않습니다.

풍성하고 대작하는 추석되세요..

작은인연이라도

만남과 공유와 배려에 감사하자!!

이름 :
EF자전거/강동구
제목 :
풍성하고 대작하는 추석되세요..
첨부 :
3d038e9f349d6d4a254e9ac4dd1bf94a.jpg [File Size:531.1KB/Download:0]
2018.09.21.20:09:42

가을걷이

이삭줍기

어릴때 수없이 들어왔던 말이긴 하지만

정든 고향을 떠나 도시의 갑갑한 빌딩숲에 산지도 30년이 다되어 갑니다.

얼마전에는 그나마 어머님이 계셔서 고향에라도 다녀오고 하였는데.

그마저도 이제는 힘드네요..

금년 추석 보름달은  6시20분에 수평선에서 모습을 보일것  같아 재수 좋으면

오메가? 를 노려 보실수도 있겠지만

역대 보름달은 항상 음력 16일이 가장 밝은 달로 나오고 크기가 제일크다고 합니다.

추석 보름달 말고 다음날을 노리신다면 오메가를 포기하시고 이곳으로 추천 드립니다..

오고가시는 걸음에 안전하시고

가는곳마다 행운이 넘치는 한가위 기원합니다.

3d038e9f349d6d4a254e9ac4dd1bf94a.jpgCanon | Canon EOS 6D | 2014:09:08 19:14:12 | Reserved | Reserved | Auto W/B | 15.000 s (15/1 s) | F/13.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 161.00mm | Flash-No

20:21:07
멋진 사진과
귀한 정보 감사합니다.
20:31:38
행복한 명절되십시요
20:33:24

정보감사합니다.

즐거운 한가위되세요..

20:53:19

정보 감사합니다.

즐거운 한가위 되십시오.

21:20:22

즐거운 ,,,

한가위 이루시길 바랍니더 ^^*

22:46:19

즐거운 추석명절 보내십시요...

23:31:52

정보 감사합니다

00:27:19
즐거운 명절 보내세요~^^
03:16:07

즐거운 한가위 보내세요 

06:09:13

좋은정보 감사드리고요..즐거운 추석명절 되세요..

06:53:03

풍성하고 행복한 명절 연휴 보내세요~~~^^

07:43:38

멋집니다,

08:19:55

명절 잘보내시고 행복한 시간되십시요 ㅎ

08:20:27
즐건 명절 되세요~~
09:55:29

즐건 명절 되세요.

10:41:02

카~~~