출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 일몰빛이 좋았던 새빛둥둥섬

정 반대의 세계에 빠지다...

흐르는 세상에서 정적으로... 그 매력에 빠져들다...

이름 :
사성/황남원
제목 :
오늘 일몰빛이 좋았던 새빛둥둥섬
추천 수 :
2 / 0
2011.11.19.18:56:08

포보샵이 과했습니다...ㅎㅎㅎ

HDR의 느낌을 프로그램이 아닌 포토샵의 기능들로 하다보니

이건 뭐 사진이라 하기 뭐한 상황까지 이르렀네요 ㅎㅎㅎ

걍 오늘 상황이었습니다...ㅎㅎㅎ

_MG_5890.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:19 17:06:51 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/8.0 | 1431655764.00 EV | ISO-100 | 16.00mm | Flash-No

19:03:22

캬~~~좋습니다..

여기 천진도 오늘 일몰이 좋았습니다...

19:26:05

오늘 일몰 찍으시는 분들 대박일듯 합니다 ㅎㅎㅎ

19:05:19

우왕.. 왠지 그레이트 해보여서 좋네요 ^^

19:27:03

어찌 어찌 하다보니 망쳤습니다 ㅎㅎㅎ

19:06:19

와우 멋집니다

일몰 풍경이  색감이 이쁘네요 ! *^_^*

19:27:24

보이는 것과는 좀 다릅니다...

많이 만졌거든요 --;;

19:15:46

넘 멋집니다

근데 여긴 어디예요???  emoticon

19:28:09

서울 반포 한강 시민 공원안에 만든 새빛둥둥섬입니다...

얼마 전 명품드랜드의 모피쑈를 해서 말 많았던 곳입니다...

19:33:27

많이  만지나  적게만지나

그림   췩윰이구만.....

20:01:49

조만간 뵈야지요...

담주 주말이 지나면 많이 한가합니다...ㅎㅎㅎ

찾아 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

19:59:37

뽀샾선생님이 이 정도라면

하수들은 사진이 사진이 아닌겨~~ㅋㅋ

20:02:31

설마요 --;;

20:11:07

오~! 멋집니다..

분위기 좋으네요...

20:52:34

그럼 다행입니다 --;;

20:14:12
어찌했던 멋지기만하네여 ㅎ

나는언제나 저정도로.......ㅋ
20:53:05

노트북만 들고 오시라니까요 --;;

제가 알고 있는 후보정 다 갈챠 드린다니까 --;;

20:14:12
어찌했던 멋지기만하네여 ㅎ

나는언제나 저정도로.......ㅋ
20:35:08

우와~ 멋집니다^^

물흐름이 생동감이... 물이 철~철~ 흐르는 느낌입니다^^

20:53:24

오늘 한강변이 춥더라고요...

바람도 많고...

20:40:40

나도 나가야 했는데...

현실감이 짝짝 묻어나네요^^*

21:15:55

조만간 뭉처야지요 ㅎㅎㅎ

20:45:15

환상적인 작품 감상 잘 합니다.

21:16:14

좋게 봐주시니 감사합니다...

인화작업은 할 수 없는 사진이지만 --;;

21:03:31

햐~~~정말 깔끔하면서 심플하면서...군더더기 없이 아름답슴니다..

21:16:32

과한데요 --;;

어딘가 모르게 이질감도 있고 --;;

noprofile
21:36:32

오늘 하루 그냥보내지 않고 좋은 일몰을 보았네요!  느낌이 괜찮아요... 좋습니다.  난 아직 둥둥섬에 안 가봤는데,,, 다음에 한 번 가봐야 겠네요.

21:53:06

언제든 오시면 안내하겠습니다...^^*

오실때 차 몰고 오시지 마시구 ktx타고 오세요...

22:37:25

아우님! 멋지게 담으셨구먼!~~~~^^

날이 마니 쌀쌀하네요~~건강유의하고 다음주 내려오면 연락해요!~~~^^

22:59:02

내려가면 연락 드리겠습니다...

23:26:08

새빛 둥둥섬 그대로 두나요?

00:21:59

저거 없애나요????

17:52:12

멋지게 담으셨네

16:47:12

멋집니다 !